Escalada libre : técnica y entrenamiento - Gschwendtner, Sepp ((Deportes Roca))
Manual sobre técnicas de escalada libre, desde la sencilla trepada de pared hasta la técnica de grietas. Ofrece indicaciones para entrenamiento especial en casa y descripciones de los sistemas de seguro, las cuales se complementan con numerosas fotografías. El apéndice menciona como complemento, la escalada libre en España y una lista de algunos lugares españoles adecuados para la práctica de ese deporte.