Arte, estructura y arqueología : análisis de figuras duales y anatrópicas del N.O. argentino - González Rex, Alberto ((Fichas ;)
Estudio arqueológico de la cerámica y la escultura prehispánica del noroeste argentino, cuyo autor apunta algunas similitudes con otras referencias arqueológicas del mundo andino e imagina la existencia de una futura semiología iconográfica precolombina.