Naked in Paradise - Graffenried, Michael von (Dewi Lewis)
Reportaje que el fotógrafo suizo hace de la Swiss Friends of Light, una comunidad que vive a orillas del Lago Neuchâtel, de acuerdo con principios ecologistas, que incluyen, entre otros, el andar desnudos, no fumar, no beber alcohol, ser vegetarianos.