Semblanza de la función administrativa en la Judicatura Federal - Aragón Mendía, Adolfo O. ((Discursos ;)
Con el fin de que el Poder Judicial de la Federación pudiera consagrarse únicamente a impartir justicia, en 1994 se derivó la responsabilidad de administración, vigilancia y disciplina del mismo en el Consejo de la Judicatura Federal. En esta obra se revisan brevemente el trabajo, la organización y el funcionamiento de la Judicatura a cinco años de su creación.