Ciudades prehispánicas de México : Tula, Teotihuacan, Monte Albán, Tajín y Chichén Itzá - Arochi, Luis E. ((Panorama. Arqueología/Antropología))
Descripción de las principales edificaciones de cinco de los más importantes centros urbanos del México prehispánico: Monte Albán, El Tajín, Teotihuacan, Tula y Chichén Itzá.