Dolores Hidalgo : estudio económico, 1740-1790 - Hurtado López, Flor de María ((Departamento de Investigaciones Históricas ; Colección Científiva))
El objetivo principal de este estudio es dar a conocer la conformación económica de una parte del país en el siglo XVIII: la Congregación de Nuestra Señora de los Dolores, mejor conocida actualmente como Dolores Hidalgo.