Creatividad electrónica : proyectos reales de diseño gráfico : del informe a la solución final - Murphy, Paul ((Electronic Workshop))
Estudio del proceso creativo de diseño gráfico –a partir de la revisión de quince casos- desde la idea original hasta el retoque final y desde el informe inicial hasta la solución definitiva. El objetivo es demostrar que la tecnología de la autoedición y el uso de la computadoras como auxiliar en el proceso del diseño, no sustituyen la creatividad.