Bin Laden : el hombre que declaró la guerra a Estados Unidos - Bodansky, Yossef (Aguilar)
Visión documentada y enmarcada por el terrorismo internacional contemporáneo acerca del terrorista árabe más buscado, Bin Laden. El autor ubica al personaje en su medio y descubre las condiciones que lo llevaron a cambiar su vida de lujo por la dirigencia de un grupo terrorista fundamentalista musulmán. Esta obra también habla sobre las agencias secretas gubernamentales de Medio Oriente y de Occidente y sobre las transacciones políticas entre ellos generalmente ocultas para el ciudadano común.