La capilla de San José Chiapa - Maza Cuadra, Francisco de la (INAH, Dirección de Monumentos Históricos)
Descripicón e historia de la capilla de San José Chiapa, ubicada en el estado de Puebla, famosa por haberse escondido en ella el obispo Juan de Palafox y Mendoza después de haber corrido el rumor de que iba a ser asesinado.