Trasplante de órganos - Santiago-Delpín, Eduardo A. (JGH)
Obra sobre los aspectos clínicos del trasplante de órganos, en combinación con las bases de la inmunología. Se abordan los problemas de carácter legal, moral, ético y sociológicos asociados con esta práctica médica.