MNM : interiores minimalistas - Asensio Cerver, Francisco (Atrium)
Obra que describe cómo se manifiesta la decoración y arquitectura minimal (pocos elementos, austeridad, colores "serios", etc.) en veintiséis casas concretas de diversos lugares del mundo.