Fox : a un año de la alternancia - Osorio Goicoechea, Joaquín (ITESO)
Reflexiones críticas desde diversas disciplinas de las ciencias sociales acerca del primer año de gobierno de Vicente Fox Quesada. Entre los rubros que se analizan están: la política cultural, el sector rural, los jóvenes, los derechos humanos, la cultura indígena y la seguridad pública.