Point of Purchase Design Annual : The 43rd Merchandising Awards (Visual Reference)
Imágenes de los distribuidores y puntos de venta de mercancía más representativos y exitosos de 1999. La determinación la toma un jurado seleccionador, que toma en cuenta varios factores: exhibidores producidos y colocados en cualquier parte del mundo; exhibidores producidos sólo fuera de Estados Unidos, Europa y Japón; la excelencia técnica, cualidades innovadoras o la solución de retos de diseño únicos; lo mejor de la publicidad en puntos de venta.