Poblaciones en peligro : escritores, fotógrafos, miradas - Vargas, Josep (prefacio) (Icaria : Médicos sin Fronteras)
Obra auspiciada por Médicos sin Fronteras que, con la colaboración de fotógrafos de reconocido prestigio, denuncian -visual y textualmente- la violencia e injusticia a la que viven sometidos numerosos pueblos del planeta. Se trata de verdaderas poblaciones en peligro, si no se modifica la política mundial respecto de ellas.