Claroscuros : integración exitosa de las pequeñas y medianas empresas en México - Dussel Peters, Enrique (Jus : Comisión Económica para América Latina y el Caribe : Cámara Nacional de la Industria de la Transformación)
Compendio de diversos estudios sobre las pequeñas y medianas empresas (PYMES) mexicanas que han sabido sobrevivir a las dificultades económicas que se viven actualmente. Los autores identifican áreas con potencial para su desarrollo económico y líneas de apoyo para las actividades empresariales en algunos nichos de mercado atractivos para las pequeñas y medianas empresas.