Introducción a la química de los polímeros - Seymour, Raimond B. (Reverté)
Libro de la química de los polímeros. Contenido: Introducción a la ciencia de los polímeros; Estructura de los polímeros; Reología y solubilidad; Peso molecular de los polímeros; Ensayo y caracterización de los polímeros; Polímeros naturales; Reacciones de polimerización escalonada o reacciones de policondensación; Polimerización de coordinación compleja y en cadena iónica; Polimerización en cadena de radicales libres; Copolimerización; Polímeros orgánico-inorgánicos; Polímeros inorgánicos; Rellenos y refuerzos para polímeros; Plastificantes, estabilizadores, retardadores de llama y otros aditivos; Reacciones de los polímeros; Sístesis de reactivos y productos intermedios para polímeros; Tecnología de polímeros.