Enciclopedia de lugares misteriosos : costumbres y leyendas de antiguos emplazamientos del mundo entero - Ingpen, Robert (Anaya)
Obras en torno a la vida cotidiana y los espacios de ciudades –e incluso monumentos concretos- de las grandes civiliazaciones de la antiguedad, agrupadas por continentes. Micenas, Delfos, Santa Sofía, Troya, el Taj Mahal, la Muralla China, Alejandría, Karnak, Chichén-Itzá, Tenochtitlan, Macchu Picchu, son algunos de los lugares presentados.