Radiodrama y vida cotidiana - Prieto Castillo, Daniel ((Materiales de Trabajo CIESPAL ;)
Documento didáctico cuyo objetivo es aportar elementos para el análisis de los radiodramas desde una perspectiva sociocultural. El autor utiliza como apoyo pedagógico la fábula griega y las ideas de Arturo Roig sobre lo que significa el relato en la vida cotidiana. También ofrece formas alternativas para el uso educativo del radiodrama.