Landscape Detailing: Surfaces - Littlewood, Michael (Architectural Press)
Obra de referencia sobre pavimentación, tanto para automóviles como para personas; contiene información sobre cómo diseñar y construir rampas, escaleras, bordes, aceras y canales de alcantarillado.