Por sus comas los conoceréis : revistas y suplementos literarios - Batis, Huberto ((Periodismo Cultural))
Huberto Batis (1934-), editor, escritor, periodista mexicano nacido en Guadalajara, Jalisco. Estudió filología en El Colegio de México. Ha sido editor de la Imprenta Universitaria (1956-1967) de la Universidad Nacional Autónoma de México, redactor de la revista del Banco de México (1957-1967), coordinador de ediciones de los XIX Juegos Olímpicos (1967-1969), y cofundador y director del suplemento Sábado del periódico Unomásuno (1984-2000). Entre sus publicaciones se encuentran los Indices de El Renacimiento: semanario literario mexicano,1869 (1963); Lo que Cuadernos del viento nos dejó (1984); Estética de lo obsceno y otras explosiones pornostópicas (1983); Por sus comas los conoceréis: revistas y suplementos literarios (2001); Amor por amor: Leopold y Wanda Sacher-Masoch; Minimalia erótica (2003); Crítica bajo presión: prosa mexicana 1964-1985 (2004).