De la ética desprotegida : ensayos sobre deontología de la comunicación - Codina, Mónica ((Comunicación))
Conjunto de trece ensayos sobre ética en los medios de comunicación, cuyos autores pretenden introducir a los lectores en los problemas que suscita el ejercicio profesional y proponer algunos parámetros para la reflexión.