Landscape Detailing: Enclosure - Littlewood, Michael (Architectural Press)
Obra sobre el diseño arquitectónico y estructural de paredes, portones, barreras, rejas y demás elementos circundantes a una construcción. Contiene referencias de los estándares de construcción británicos y una lista de asociaciones e instituciones donde se puede obtener más información.