Cultura, ética y prensa - Roura, Víctor ((Paidós Croma ;)
Repaso de la historia y la teoría de la relación entre la cultura, la ética y la prensa. Se recoge posteriormente, en la parte más extensa de la obra, un anecdotario y diccionario de prácticas comunes del medio que revelan la ética del periodista o su falta de ella.