Mente, lenguaje y sociedad : la filosofía en el mundo real - Searle, John R. ((Alianza Ensayo ;)
Ensayo del filósofo John R. Searle, quien argumenta a lo largo de sus páginas que es a partir de la comprensión de los fenómenos mentales como mejor se pueden abordar una serie de temas clásicos de la filosofía (el lenguaje, el conocimiento, la ética, la sociedad, el libre albedrío, la racionalidad) y su congruencia con nuestra concepción del mundo.