Los dueños de la noche - Pacheco, Cristina (Plaza y Janés)
Entrevistas de Cristina Pacheco realizadas durante once años a personajes mexicanos públicos. La obra está dividiada en tres partes. En la primera, Magnolias de acero, destacan las entrevistas a artistas de la farándula entre las que destacan Irma Serrano y Olga Breeskin; Tu Voz, en esta sección de cantantes tenemos a Toña la Negra, María Victoria, Chava Flores, Lola Beltrán, Dámaso Pérez Prado, Celia Cruz y Tito Guízar; Round y caída, sección dedicada a boxeadores y luchadores como Rubén Olivares, Pipino Cuevas y Lupe Pintor, entre otros.