Mundo médico : vida, medicina y sexología - Campbell, Federico (dirección) (1977)
En este número de la revista se presentan artículos acerca del ejercicio de la medicina en México, las relaciones sexuales duraderas, la capacidad orgásmica, el plan tradicional de educación médica, y estudios de género.