Cuadernos de nutrición - Zubirán, Salvador (dirección) (1989)
Publicación de periodicidad mensual con información acerca de los nutrientes de ciertas bebidas y alimentos con el objetivo de mejorar el nivel nutricional de nuestras vidas. Este número incluye un artículo sobre los beneficios de la soya y aclara algunos mitos acerca del pulque.