Ichcateopan : la tumba de Cuauhtémoc : héroe supremo de la historia de México
En este libro se presentan argumentos a favor de la legitimación del descubrimiento de la supuesta tumba de Cuauhtémoc en Ixcateopan de Cuauhtémoc, Guerrero.