Historia del desenvolvimiento intelectual de Guatemala : Epoca Colonial - Salazar, Ramón A. ((Biblioteca de Cultura Popular ;)
Historia del desarrollo intelectual en Guatemala durante la Colonia, visto desde el lado de la educación, política, cultura, literatura, entre varios otros temas.