Los históricos Tratados de Teoloyucan : disolución del Ejército Federal y capitulación de la ciudad de México : 13 de agosto de 1914 - Sáenz Garza, Aarón (1964)
En esta publicación se presentan los discursos conmemorativos del cincuentenario de los Tratados de Teoloyucan, firmados el 13 de agosto de 1914. Por medio de ellos se pactó la evacuación de la ciudad de México, después de la salida de Victoriano Huerta, la rendición de las tropas federales y el nombramiento del comandante militar de la capital.