Nueva imagen de Jalisco : 1953-1959 : [testimonios gráficos] - Alvarez, José Rogelio (Gobierno del Estado de Jalisco, Dirección de Promoción Económica, 1959)
Obra en dos volúmenes (uno de ellos gráfico) que recupera los logros, en las diversas áreas, del gobierno de Agustín Yáñez en Jalisco.