Ciencia, tecnología e historia : relaciones y diferencias : transcripción del ciclo de conferencias en la Cátedra Alfonso Reyes del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, enero del 2001 - Ordóñez, Javier ((Cuadernos de la Cátedra Alfonso Reyes))
Javier Ordoñez filósofo español. nació en Pamplona. Ha publicado artículos en la prensa y en revistas especializadas. Obras: Historia de la ciencia, de la antigüedad al siglo XIV (1998), Historia de la ciencia, de la revolución científica a la revolución industrial (1988), Teorías del universo, de los presocráticos a Galileo (1999) y Teorías del universo, de Galileo a Newton (1999), entre otras.