IV Cuarto Centenario Conmemoración de fray Bartolomé de las Casas - Farías, Sergio Alejandro (autor) ((Conmemoración de Fray Bartolomé de las Casas ;, 1966)
Estudios sobre el pensamiento, y la obra del dominico sevillano Bartolomé de las Casas (1474-1566), considerado defensor de los indios en la Nueva España. Incluye también algunos aspectos de la sociedad mexicana, entre ellos el alcoholismo que se sufría en la época.