Fray Domingo de Betanzos : fundador en la Nueva España de la venerable orden dominicana [sic] - Carreño, Alberto María (Imprenta Victoria)
Biografía y descripción de las principales actividades del dominico español Domingo de Betanzos, quien desarrolló su labor evangelizadora en México y Guatemala, durante la primera mitad del siglo XVI.