La modernidad y la retórica del silenciarse - Rivera-Rodas, Oscar (Universidad Veracruzana, Biblioteca)
Ensayo en torno a la poética de los escritores modernistas. Afirma la autora que el modernismo niega el orden y sentido de la realidad y manifiesta que detrás de la apariencia no existe nada.