Les mains sales : pièce en sept tableaux - Sartre, Jean-Paul ((Folio Gallimard ;)
Las manos sucias (1948) está situada en un pueblo imaginario de los Balcanes durante la Segunda Guerra Mundial y es una de los más polémicas creaciones teatrales de Sartre.