Breve historia de Alemania - Schulze, Hagen ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Libro de historia que aborda en forma sucinta el desarrollo histórico de Alemania, territorio que ha ocupado siempre, tanto geográfico como historicamente. El periodo que abarca es desde su primera oposición a la expansión del Imperio Romano hasta la caída del muro de Berlín y la aparición del nuevo Estado nacional alemán.