Conflicto, violencia y teoría social : una agenda sociológica - Tischler Visquerra, Sergio (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, Departamento de Ciencias Sociales y Humanidades : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades)
Compilación de 6 ponencias que desde la perspectiva sociocultural, abordan distintos temas en torno a la violencia urbana, a la migración, a la morfología del trabajo y a la transformación social.