No basta ser padre - Dehesa, Germán (Planeta)
El autor reúne aquí los artículos periodísticos (de 1984 a 2001) en lo cuales y en tono de crónica y relato memorialístico, habla de sus hijos y, a través de ellos, de las dificultades y gozos cotidianos de las relaciones padres-hijos.