Principios de diseño básicos para la creación de sitios Web - Lynch, Patrick J. (Gustavo Gili)
Guía básica para diseñadores de sitios web. Se centra en los principios de diseño gráfico y de interfaz. Ayuda desde la planificación, la organización de los objetivos hasta las estrategias generales de diseño y los elementos individuales que conforman cada página.