Política y reproducción : aborto : la frontera del derecho a decidir - Lamas, Marta ((Temas de Debate))
Conjunto de ensayos que defienden el derecho de la mujer a decidir sobre su propio cuerpo, lo que en el caso de un embarazo supone el poder optar o no por el aborto. Son textos que, por igual, dan cuenta de la evolución del pensamiento feminista al respecto, como de las reivindaciones y defensa de casos concretos. Se plantea, en último término, la necesidad de despenalizar el aborto.