Gerontología educativa - Orduna, Gabriela ((Ariel Educación))
Trabajos de gerontología con un enfoque educativo. El tratamiento de los aspectos de la vejez vistos con un enfoque humanista. Incluye un estudio del envejecimiento demográfico en Europa.