La era de los afectos en Internet - Sánchez, Antulio (Océano)
Obra sobre las transformaciones que están sufriendo las relaciones personales e, incluso, la definición misma de la identidad de cada sujeto, como consecuencia de la irrupción de las nuevas tecnologías de la comunicación en la vida cotidiana de un gran porcentaje de la sociedad. Habla el autor del peligro de vivir como si fuesen reales, afectos y dimensiones que únicamente existen en el plano virtual.