Case Studies in Engineering Design - Matthews, Clifford (Arnold ; Wiley)
Casos de ingeniería del diseño. Ejemplos de diseños de casos desde una fuente artística en la que interviene el diseño industrial hasta cohetes. En cada caso se hace esencial el punto de vista multidisciplionario.