Programming and Problem Solving with Ada 95 - Dale, Nell (Jones and Bartlett)
Contenido: Programación y resolución de problemas; Sintaxis de Ada, semántica y proceso de desarrollo de programas; Metodología de entrada y diseño; Tipos boleanos y de enumeración, condiciones y estructuras de selección de control; Trenzado; Subprogramas; Tipos y subtipos; Estructuras adicionales de control; El archivo de datos y excepciones de manejo; Registros; Matrices; Paquetes, búsquedas y formas de ordenar; Repetición.