Knowledge-Based Neurocomputing - Cloete, Ian (Massachusetts Institute of Technology)
Libro de neurocomputación. Contenido: Conocimiento básico de neurocomputación; Arquitectura y técnicas de conocimiento de neurocomputación; Representación del conocimiento simbólico en redes neurales; Estructuras de neurocomputación; Estructuras de aprendizaje y reglas descubiertas; Transformación de reglas de redes neurales artificiales; Integración de partes heterogéneas de conocimiento parcial de dominio; Aproximación a ecuaciones diferenciales con redes neurales; Arquitectura híbrida del control del autoconocimiento; Datos técnicos para el diseño de redes neurales para predicciones de tiempo; Arboles de redes neurales artificiales; Extracción de reglas linguisticas de datos por medio de redes neurales y aproximaciones difusas; Proceso de conocimiento neural en sistemas expertos.