El financiamiento de la educación básica en el marco del federalismo - Latapí Sarre, Pablo ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
El estudio examina la evolución histórica de los recursos -federales y estatales- que se han destinado a este nivel educativo. En ese marco, pone de manifiesto que la distribución de los recursos federales para la educación básica no responde a criterios claros, objetivos y consistentes.