Interés común, bien común : cómo crear valor mediante alianzas entre las empresas y el sector social - Sagawa, Shirley (Oxford University)
Obra que, a través del estudio de caso de colaboraciones concretas entre empresas y organismos e instituciones sociales, busca evidenciar los beneficios que pueden derivar para ambas partes. En el caso de las empresas, no sólo porque sus contribuciones suelen ser deducibles fiscalmente, sino también por la imagen social positiva que ayudan a crearle. Y en el caso de las instituciones y proyectos sociales, porque además de la consecusión de recursos, pueden beneficiarse del saber hacer de las empresas.