Computational Modeling of Genetic and Biochemical Networks - Bower, James M. ((Computational Molecular Biology))
Trabajos de bioquímica molecular usando métodos computacionales. Ejemplos específicos de sistemas de células y moléculas aplicando modelos matemáticos. Contenido: Modelado de cadenas genéticas; Modelado de cadenas bioquímicas.