Origen y evolución de nuevas empresas - Bhidé, Amar V. (Oxford University)
Obra que ofrece un panorama que, tanto desde el punto de vista de la administración como de la economía, pretende caracterizar el fenómeno de la "capacidad emprendedora", que ha sido tan promovido en la última década, lo mismo por las universidades que por los gobiernos. Cómo se forman las nuevas empresas, pueden o no seguir el ejemplo de las grandes compañías, qué papel desempeñan en ellas el capital de riesgo, son algunas de las cuestiones abordadas en el texto.